이미 반쎄오반죽에 대해 알고 있거나 찾고 있다면, 이제 더 이상 반쎄오반죽 찾아 헤매실 필요가 없습니다. 최신 제품을 저렴한 가격에 만나보세요. 이 제품들은 많은 이용자들에게 선호되고 있어요. 구매시에는 시간과 돈을 효율적으로 관리할 수 있습니다.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
반쎄오반죽 추천 상품 리스트 TOP 10
베트남 미코 반쎄오 가루 BOT BANH XEO, 500g, 2개
미코 봇 반세오 부침가루 500g 아시아마트, 1개
베트남 미코 반쎄오 가루 BOT BANH XEO 30개
[루츠팜] 태국 쌀가루 500gX24개 1박스 Finest rice flour Pak tasty brand 태국쌀가루, 500g, 24개
TYJ Spring Roll Pastry Lumpia Wrapper 7.5 inch 1Box (20Pack) 룸피아 라퍼 춘권피 7.5인치 1박스 (20팩), 550g, 20개

가격 : 79,900원 (즉시할인가4% 할인) 84,000원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 🧒 1,334건
구분 | 내용 |
---|---|
총 수량 | 20개 |
개당 수량 | 50장 |
배송비 | 무료배송 |
태국 만두피 500g 에그누들 사각피 생면 딤섬피 완탕피 THAI Egg Noodle, 1개

가격 : 3,980원 (20% 할인) 5,000원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👩 19건
구분 | 내용 |
---|---|
총 수량 | 1개 |
개당 수량 | 1개 |
배송비 | 무료배송 (같은 판매자 상품 70,000원 이상 구매 시) |
베트남 타키 반세오 가루 반쎄오 부침가루 아시아마트, 400g, 24개
타키 반세오(Banh Xeo), 400g, 24개
(해피반미) 베트남 반미 빵 바케트 전통 1개당 90그램, 빵만, 55개, 90g

가격 : 55,550원 (28% 할인) 77,700원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👨 20건
구분 | 내용 |
---|---|
총 수량 | 55개 |
총 중량 | 1개당 90g |
열량 | 268Kcal |
보관방법 | 냉동보관 |
섭취방법 | 즉석반조리식품 |
배송비 | 무료배송 |
쿡샵 월남쌈 라이스페이퍼 원형, 300g, 24개
반쎄오반죽 관련 정보
푸꾸옥 vs 나트랑, 베트남 최고의 맛을 찾아서
반(Banh)은 케이크를 뜻하고 쎄오(Xeo)는 의성어다. 달궈진 팬에 반죽물을 부으면 튀겨지며 ‘쎄오’라는 소리가 난다 하여 붙은 이름이다. 결국 반쎄오의 핵심은 반죽이 얼마나 바삭하게 잘 익었는가에 있다. 베트남식 타코라고 생각하면 편하다. 그란 멜리아 나트랑 ▶Editor’s Pick 나트랑에서 가장 맛있는…
출처 : 트래비
[방송 SCENE] ‘생활의 달인’ 베트남 부침개 반쎄오, 얇은 지단 비법은?
남윤정 달인의 반쎄오 반죽 비법은 얼린 달걀이다. 그는 얼린 달걀을 이용해 개어 놓은 달걀 물을 팬에 고르게 붓는다. 이후 팬의 끝부분까지 달걀 물이 퍼질 수 있게 팬을 돌리며 얇은 달걀 지단을 만든다. 이어 각종 채소와 고기를 올리고 재료가 보이지 않도록 달걀 지단을 반으로 접으면 반쎄오가 탄생한다….
출처 : 셀럽미디어
‘생활의달인’ 반쎄오-뇨키 파스타 달인 비법 공개 “현지 맛 난다”
반쎄오 달인은 반죽의 비법으로 얼린 달걀을 꼽았다. 베트남에서 한국으로 시집 온 반쎄오 달인은 “여덟 살 때부터 요리 배웠다. 30년 됐다”라고 밝혔다. 가게를 방문한 손님은 “베트남 재료를 공수하더라. 베트남 현지 맛이 난다”라고 평가했다. 서울시 마포구에 위치한 살인의 가게는 성게알 파스타가 대표…
출처 : 스포츠한국
반쎄오 뜻 “지글지글한 팬케이크?” 현지인 꿀팁 레시피, 집에서 만들기 방법은?
29일 KBS ‘신상출시 편스토랑’에서는 반쎄오 만들기에 도전한 이경규의 모습이 전파를 탄다.반쎄오는 쌀가루 반죽을 팬에 얇게 부쳐낸 것과 각종 채소, 해산물을 얹어 접어먹는 베트남 음식이다.베트남 여행에서 연신 “맛있어요”를 외친 이경규는 이번 도전 메뉴를 반쎄오로 결정, 직접 요리에 나선다.두번…
출처 : 내외경제tv
[가루쌀] 탕수 튀김옷부터 전병·수제비 반죽까지…바삭하고 소화도 잘되네
윗면이 다 익으면 불을 끄고 반죽을 뒤집지 않은 채 잔열로 아랫면을 익힌다. 반쎄오 속 재료는 돼지고기·새우·오징어·양파·피망을 함께 볶아 완성한다. 재료를 구워놓은 가루쌀 전병으로 싸서 칠리소스와 액젓, 설탕, 다진 마늘·청양고추를 섞은 소스에 찍어 먹는다. 가루쌀 전병의 고소함과 재료의 풍성한…
출처 : 농민신문
[요리조리] 한국에 빈대떡이 있다면 베트남엔 ‘반쎄오’가…물보다 코코넛밀크 넣는 이유는?
반쎄오(Bánhxèo)의 ‘반(bánh)’은 케이크이고, ‘쎄오(xèo)’는 의성어로 “뿌지지”, “바지지”란 뜻이다. 반쎄오를 직역하면 “시즐링 케이크(sizzling cake)”, “지글지글 구워내는 케이크, ‘치익’ 소리가 나며 익는 케이크”를 의미한다. 조리 시 기름을 두르고 뜨겁게 달군 팬 위에 묽은 쌀가루 반죽…
출처 : 일요신문
뜨거운 태양의 화려한 맛, ‘반쎄오’ 맛집
서울서 만나는 베트남 대중음식 대표이사)반쎄오는 쌀가루 반죽을 얇게 부친 후, 채소, 고기, 해산물을 넣고 반으로 접어먹는 부침개로 베트남의 대중적인 음식이다. 반은 빵케이크를 뜻하고, 쎄는 반죽을 부칠 때 지글거리는 소리에서 유래된 반쎄오는 ‘지글지글 구워낸 케이크’라는 뜻을 담고 있다….
출처 : 지디넷코리아
‘짠내투어’ 베트남 요리 맛집, 모든 하노이 음식이 이곳에?…반쎄오, 짜조, 해물볶음밥, 오징어볶음 등 “가성비 甲”
반쎄오는 쌀가루 반죽을 얇게 부친 후, 채소, 고기, 해산물을 넣고 반으로 접어서 소스에 찍어 먹는 인기 요리다. 문세윤은 “기름이 튀기듯이 부친 건데 느끼함 없이 얇은 전병 식감이 느껴진다. 너무 좋다”고 반쎄오의 맛을 극찬했다. tvN ‘가성비甲’ 여행정보 예능 프로그램 ‘짠내투어’은 매주 토요일 밤 10시…
출처 : 톱스타뉴스
힐링의 천국, 프리미어 빌리지 푸꾸옥 리조트··· “때묻지 않은 자연 그대로의 쉼 있어”
▷직접 만들어 맛보는 베트남 롤과 반쎄오 쿠킹 체험 ▲쿠킹 체험을 하고 있는 고객들의 모습 반쎄오는 베트남 국민들이 즐겨 먹는 음식이다. 쌀가루 반죽에 각종 채소, 고기, 해산물 등 속재료를 얹은 뒤 반달 모양으로 접어서 부쳐 내는 음식으로 우리나라 전 또는 부침개와 비슷한 하다. 리조트에서…
출처 : 티티엘뉴스
aT, ‘2023 베트남 식음료박람회’ 한국관 운영 성료
반쎄오란 쌀가루 반죽에 각종 채소, 고기, 해물 등을 넣어 싸 먹는 베트남 부침 요리다. 권오엽 수출식품이사는 “아세안 최대 K-푸드 수출시장인 베트남은 전략적으로 매우 중요한 국가”라며, “현장에서 K-푸드의 뜨거운 인기와 높은 수요를 다시금 확인한 만큼, 지속적인 수출 확대가 가능하도록…
출처 : 로이슈
지금까지 반쎄오반죽 관련 추천 상품 10가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 상품이 없다면 찾는 상품의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 상품이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.