만일 빵밀가루에 관심이 있으시다면, 빵밀가루 찾고 계시나요? 최신 제품을 최저 가격에 만나보세요. 이 제품들은 사용자들의 높은 만족도를 자랑합니다. 구매시에는 시간과 비용을 효과적으로 관리할 수 있어요.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
빵밀가루 추천 상품 리스트 TOP 10
곰표 강력 밀가루, 2.5kg, 2개

가격 : 9,350원 (2% 할인) 9,600원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨 11,251건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-10-31 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 5kg |
밀가루 용도 | 강력분 (빵용) |
설탕 함량 | 설탕첨가 |
주재료 | 기타 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
곰표 강력 밀가루, 2.5kg, 1개

가격 : 5,450원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨🦱 11,251건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-10-31 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 2.5kg |
밀가루 용도 | 강력분 (빵용) |
설탕 함량 | 설탕첨가 |
비건 여부 | 비건 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
대한제분 코끼리 빵용 강력 밀가루, 20kg, 1개

가격 : 28,670원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👧 3,064건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-11-15 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 20kg |
밀가루 용도 | 강력분 (빵용) |
주재료 | 기타 |
배송비 | 무료배송 |
백설 강력 밀가루, 1kg, 10개

가격 : 20,430원 (7% 할인) 22,000원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨🦱 11,756건
구분 | 내용 |
---|---|
총 중량 | 10kg |
밀가루 용도 | 강력분 (빵용) |
배송비 | 무료배송 |
백설 강력 밀가루, 2개, 2.5kg
대한제분 코끼리 강력 밀가루, 10kg, 1개

가격 : 15,630원 (2% 할인) 16,100원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨💼 3,064건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-10-31 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 10kg |
밀가루 용도 | 강력분 (빵용) |
주재료 | 기타 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
곰표 밀가루, 1kg, 20개

가격 : 29,550원 (12% 할인) 33,760원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👩🦱 55,313건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-10-26 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 10kg |
밀가루 용도 | GЯ 본상품선택 |
대용량상품 | Y |
주재료 | 기타 |
배송비 | 무료배송 |
곰표 강력 밀가루, 2.5kg, 6개

가격 : 26,300원 (3% 할인) 27,300원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👩🦱 11,251건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-10-31 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 15kg |
밀가루 용도 | 강력분 (빵용) |
설탕 함량 | 설탕첨가 |
대용량상품 | Y |
배송비 | 무료배송 |
곰표 강력 밀가루, 2.5kg, 1개

가격 : 5,450원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 🧔 11,251건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-10-31 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 2.5kg |
밀가루 용도 | 강력분 (빵용) |
설탕 함량 | 설탕첨가 |
비건 여부 | 비건 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
곰표 밀가루 박력, 2.5kg, 1개

가격 : 4,640원 (5% 할인) 4,900원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👩🦱 13,295건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-09-12 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 2.5kg |
밀가루 용도 | 박력분(과자용) |
설탕 함량 | 무설탕 |
비건 여부 | 비건 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
빵밀가루 관련 정보
문지르면 빵냄새 솔솔…프랑스 ‘바게트빵 우표’ 한정 판매
프랑스 우정공사가 자국을 대표하는 빵 ‘바게트’를 형상화한 우표를 17일부터 한정 판매하고 있다. 총 59만4000장의 우표가 개당 1.96유로(약 2800원)에… 밀가루, 소금, 물, 효모로만 반죽을 만들어 4∼6도에서 저온 발효를 거친 후 고온에서 약 15∼20시간 굽는다. 2019년 기준 프랑스에서만 하루에 1600만 개…
출처 : 동아일보
[만물상] 당뇨人 빵
달콤한 음료수, 정제 탄수화물의 대명사인 빵, 라면과 짜장면 같은 밀가루 음식은 혈당을 치솟게 만든다. 2년 전 빵을 멀리해야 하는 당뇨인들 사이에 새로 출시된 편의점 빵이 입소문 났다. 몸에 좋은 건강 빵이 아니라 생크림이 전체의 80%를 차지하는 빵이었다. 탄수화물보다 지방이 더 많은 탓에 당장의…
출처 : 조선일보
빵맛의 비밀
빵 풍미 기원, 밀의 해석 공학도가 분석한 제빵 개론서 베이커 로망은 황금색 크러스트 건강하고 맛있는 ‘나만의 빵’ 레시피 밀-밀가루, 빵 반죽-미생물 연구논문 60편 소개 르방빵(천연발효빵) → 부드럽고도 쨍한 신맛 효모빵 → 섬세하고 촉촉한 단맛과 온갖 향 발효법 → 혈당지수 차이는 발효방법의 차이…
출처 : 교수신문
[소년중앙] 원주 복숭아·논산 딸기·고창 수박…전국 곳곳 특산물이 빵으로 변했어요
밀가루와 과일 분말·잼이 반죽과 앙금이 되고, 오븐에서 구워진 뒤 성형을 거쳐 빵·쿠키로 태어나는 모습을 한눈에 볼 수 있었죠. 이렇게 생산된 지역특산물빵은 과자의성 1층 기념품샵과 온라인몰은 물론, 전국 여러 휴게소와 인천공항 면세점 등에서 소비자와 만납니다. 민영 학생기자가 “전국 지역 특산물이…
출처 : 중앙일보
“박항서 어복 자랑 과연?”‘푹 쉬면 다행이야’ 안정환, 무인도 한정 원두커피…레이먼 킴은 재료 없이 빵? (1)
또 레이먼킴은 밀가루 없이 빵을 만들겠다고 했고 “도시에서는 먹을 수 없다. 세계적으로 단 하나뿐인 커피다. 에티오피아 냄새가 확 난다”라고 하며 자신감을 표현했고 0.5 성급 무인도에서 먹을 수 있는 특별한 조식을 대접하면서 시청자들에게 감탄사를 자아내게 했다. MBC ‘푹 쉬면 다행이야’는 월요일 밤…
출처 : 톱스타뉴스
런던베이글·성심당빵, 서산 가루쌀 쓴다
가루쌀은 가루를 내기에 적합한 특징을 지닌 새로운 쌀 품종으로, 밀가루를 대체할 수 있는 품종으로 알려져 있다. 현대건설 관계자는 “국내 유명 베이커리와의 협업을 통해 MZ세대(1980년대∼2000년대 초 출생자)부터 중장년층, 외국인까지 세대와 문화를 아우르는 입맛을 겨냥해 가루쌀 활성화에 기여하고자…
출처 : 세계일보
손으로 문지르면 빵 냄새가… 프랑스서 ‘바게트 우표’ 나왔다
밀가루와 소금, 물, 효모 등 단순한 재료로 만들지만 제대로 된 맛과 형태를 내기가 쉽지 않다. 프랑스 파리에선 매년 최고의 바게트 장인을 뽑는 대회가 열린다. 1등 수상자는 프랑스 대통령 관저(엘리제궁)에 1년간 빵을 납품할 수 있고, ‘빵 맛집’으로 전국에 알려지기 때문에 경쟁이 치열하다.
출처 : 조선일보
“죄송하지만 빵은 안 팔아요”…서울 오는 성심당 ‘뚝심’ 있네
함께 공개한 사진에도 ‘성심당 빵! 대전에서만 판매합니다’라는 문구를 크게 적었다. 해당 소식에 누리꾼들은 “기대했는데 아쉽다” “역시 대전의… 성심당은 故 임길순 창업주 부부가 1956년 대흥동성당에서 원조받은 밀가루 두 포대로 대전역 앞에서 찐빵을 만들어 판 것이 시초다. 70년 가까이 흐른…
출처 : 농민신문
전국 입소문 난 성심당 빵은 왜 대전 아니면 못 사먹지?
미군의 주요 원조 물가는 밀가루였다. 자연히 대전에선 빵집들이 번성하기 시작했다. 찐빵 장사로 시작한 성심당도 가게를 월세 내서 본격적으로 빵 장사를 시작했다. 문제는 창업주 임길순은 제빵 기술자가 아니라는 사실이었다. 제빵 기술자를 고용해서 장사를 했다. 1970년대 성심당이 대전의 여러 빵집 중…
출처 : 중소기업뉴스
남은 떡·빵, 냉동실에 넣어야 하는 이유? [식탐]
찹쌀, 쌀로 만든 떡을 비롯해 밀가루로 만든 빵과 라면도 마찬가지다. 시간이 지나면서 면의 끈기나 탄력이 사라지고, 처음 식감이 사라지는 것도 전분의 노화현상 때문이다. 식품의약품안전처에 따르면 이런 전분의 노화는 냉장실 온도(0~4℃)에서 가장 빠르게 일어난다. 떡을 냉장보관하면 신선도를 유지하는…
출처 : 헤럴드경제
지금까지 빵밀가루 관련 추천 아이템 10가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 아이템이 없다면 찾는 아이템의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 아이템이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.