혹시 일본회간장 검색 중이라면, 일본회간장 찾고 계시나요? 최신 제품을 최저 가격에 만나보세요. 이 제품들은 많은 사용자들에게 높은 평가를 받은 제품들입니다. 구입하시면 시간과 돈을 절약할 수 있습니다.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
일본회간장 추천 상품 리스트 TOP 10
기꼬만 사시미 간장소스, 200ml, 1개

가격 : 3,850원 (19% 할인) 4,800원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👩🦱 5,956건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-09-30 이거나 그 이후인 상품 |
비건 여부 | ※-해당 상품 선택-※ |
종류 | 기타 |
총 수량 | 1개 |
식품 프리미엄 | Y |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
니비시 사시미 쇼유, 1L, 1개
니비시 사시미 소유, 360ml, 1개
니비시사시미소유1.5LX2개, 1.5L, 2개
니비시 사시미 쇼유, 1.5L, 1개
니비시 사시미 간장, 360ml, 2개
니비시 사시미 간장, 1L, 2개
니비시 사시미 간장, 1.8L, 6개
니비시 사시미 쇼유 1.5L, 1개
니비시 사시미 간장, 360ml, 6개
일본회간장 관련 정보
GS샵, 오는 10일 ‘참치 해체쇼’ 등 프리미엄 참치회 방송 실시
고급 횟집에서만 즐기던 프리미엄 참치 회를 가정에서 즐길 수 있도록 배꼽살, 대뱃살, 중뱃살 등 통뱃살 600g과 속살 400g, 생고추냉이, 간장소스로… 한편 GS샵은 최근 TV홈쇼핑을 통해 ‘일본 돗토리, 다카마츠’ 여행상품을 방송했다. GS샵은 앞서 혼슈 최북단 ‘아오모리’부터 ‘야마가타’, ‘니가타’, ‘와카야마…
출처 : 더페어
[신상NEWS] ‘페양구 야끼소바’·‘도쿄바나나 아이스’…일본 맛에 ‘퐁당’
한국인들이 가장 많이 떠나는 해외여행지, ‘일본’의 맛을 국내에서도 즐길 수 있는 신제품들이 나왔다. 세븐일레븐은 일본 여행시 꼭 먹어야 하는… 단짠의 조화가 돋보이는 간장 소스 베이스의 중독성 있는 맛을 느낄 수 있다. 세븐일레븐은 페양구 야끼소바 2종 출시를 기념해 4월 한 달간 카카오페이로…
출처 : 뉴스투데이
김재중이 추천한 ‘하치노헤’에 다녀왔다 “일본의 새로운 보물을 찾아서”
엔데믹(풍토병화)을 맞아 일본관광청이 마련한 여행 홍보 행사에 참석했을 때다. 김재중은 일본에서 오랫동안 활동해왔기에 토크쇼 게스트로 초대됐다…. 추천 받은 ‘사바 3종 모듬(모리아와세)’에는 초절임(시메사바), 미소, 간장으로 맛을 낸 고등어회가 나왔다. 고등어가 꽤 자기 주장이 강한 생선임에도…
출처 : 마이데일리
중국인은 회를 안 먹는다고? 다양한 요리로 생선 즐긴다
푸젠성과 광둥성 일부 지역은 회 문화가 이어져 왔다. 다만 일본처럼 썰어서 간장에 찍어 먹지 않고 양념에 무쳐 먹거나, 뜨거운 죽에 넣어 겉만 살짝 익힌다. 한국 회 문화도 역사 깊다. 정약전이 쓴 『자산어보』에는 갖가지 물고기 회가 등장한다. 수렵채집 시절부터 강과 바다 가까이 살던 사람들은 어디서나…
출처 : 중앙SUNDAY
〔청양다문화〕 일본 라멘의 시작
우리는 보통 일본 음식이라고 하면 대부분 ‘초밥’이나 ‘회’를 많이 떠올린다. 그러나 일본의 대중적인 대표 음식이 ‘라멘’ 이라는 것을 부정할 수 없다…. 이 지역의 중국식당들은 처음에는 중국 정통음식을 판매했지만, 점점 일본인들의 입맛에 맞는 음식을 주로 판매했다. 간장으로만 맛을 내던 육수를 사골육수…
출처 : 중도일보
[이종길의 가을귀]회와 사시미는 무엇이 다를까
조미하지 않고 와사비간장에 찍어 먹었다. 일본에서 ‘회’와 ‘사시미’라는 용어가 구분된 건 이때부터다. ‘문화로 맛보는 맛있는 일본 요리’는 분명하게 설명해준다. “가마쿠라 시대까지는 우리나라와 마찬가지로 생고기나 날생선을 회로 표현했으나 무로마치 시대에 회, 즉 나마스가 식초를 사용한…
출처 : 아시아경제
[새상품·새기술] 한국인 입맛 맞는 회간장 ‘오복 회간장’
이번에 내놓은 ‘오복 회간장’은 기존 일본식 회 간장의 틀을 벗어 던지고 한국인의 입맛에 맞는 당도와 향을 찾아냈다. 또한 회나 초밥, 조개 등에 잘 배도록 점도를 향상시킨 점이 특징이다. 특히 다른 회간장 제품과 달리 와인을 첨가해 회의 풍미를 한층 더 살려준다는 평가다. 이번 제품은 100…
출처 : 부산일보
[장수상품 비밀은 ‘혁신’⑭] 77년 역사 샘표간장, 글로벌 혁신제품으로 ‘우뚝’
밀을 섞어 만드는 일본식 간장과 달리 오로지 콩만을 발효해 만드는 전통 한식간장은 발효 과정이 매우 까다롭다. 밀에는 탄수화물이 많아서 미생물이 쉽게 번식하지만 콩은 조직이 단단하고 수분이 적어 발효가 쉽지 않기 때문이다. 콩에서도 일을 잘 할 수 있는 미생물을 사용해야 하고 온도와 습도를…
출처 : 굿모닝경제
[장범석의 일본 구석구석] ‘온천 왕국’ 오이타현
지난해(11월 누적 기준) 일본을 방문한 해외 관광객 2233만명 가운데 한국인이 30%(617만명)로 나타났다(JNTO 통계). 코로나 팬데믹 이전 2019년 당시 1위였던… #류큐(오이타식 젓갈) 세토내해에서 어획하는 전갱이·도미·갈치·정어리·고등어 등을 간장·술·미림·참깨·생강 등으로 만든 양념에 버무려 먹는 대표…
출처 : 프라임경제
[유통가 레이더] “올 여름 덥다는데”… 이마트·쿠팡, 일찍 온 더위에 ‘냉방가전’ 파격 할인 등
원물을 활용해 만든 톳장, 뿔소라장, 딱새우 맑은간장과 제주 수산물로 구성한 밀키트 ‘추억의 오분자기 뚝배기’도 개발해 선보인다. 강남점에서… CJ올리브영(이하 올리브영)은 일본 지바현 ‘마쿠하리 멧세’와 ‘조조마린 스타디움’에서 지난 10일부터 12일까지 사흘간 열린 세계 최대 규모의 K-POP Fan & Artist…
출처 : 녹색경제신문
지금까지 일본회간장 관련 추천 아이템 10가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 아이템이 없다면 찾는 아이템의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 아이템이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.