이미 프랑스박력분에 대해 알고 계시거나 찾고 있다면, 원하는 프랑스박력분에 대한 정보를 모두 제공합니다. 저렴한 가격으로 최고의 제품을 만나보세요. 이 제품들은 다수의 사용자들에게 긍정적인 평가를 받았습니다. 구매 시 효율적인 시간과 비용 관리가 가능합니다.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
프랑스박력분 추천 상품 리스트 TOP 10
플라티나 박력분, 1kg, 1개

가격 : 5,180원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👩🦱 1,261건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-10-22 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 1kg |
밀가루 용도 | 박력분(과자용) |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
카푸토1924 쿠오코 Tipo 00 밀가루, 1kg, 1개

가격 : 5,760원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👨💼 109건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-08-13 이거나 그 이후인 상품 |
밀가루 용도 | 강력분 (빵용) |
총 중량 | 1kg |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
산아래 토종 우리 밀가루 앉은뱅이밀 백밀가루 박력분, 1개, 3kg

가격 : 23,250원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👩🦱 299건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2025-05-08 이거나 그 이후인 상품 |
밀가루 용도 | 박력분(과자용) |
주재료 | 백밀 |
배송비 | 무료배송 |
플라티나 박력분, 1kg, 2개

가격 : 9,080원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 🧒 1,261건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-10-22 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 2kg |
밀가루 용도 | 박력분(과자용) |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
K 블레소레이유 제빵용 고급 강력분, 2kg, 1개

가격 : 6,000원 (25% 할인) 8,000원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨🦱 580건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-09-06 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 2kg |
밀가루 용도 | 강력분 (빵용) |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
대한제분 암소 다목적용 박력밀가루, 20kg, 1개

가격 : 29,300원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 🧔 728건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-11-21 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 20kg |
밀가루 용도 | 박력분(과자용) |
주재료 | 기타 |
배송비 | 무료배송 |
곰표 밀가루 박력, 2.5kg, 1개

가격 : 4,620원 (5% 할인) 4,900원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👩🦱 13,297건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-09-12 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 2.5kg |
밀가루 용도 | 박력분(과자용) |
설탕 함량 | 무설탕 |
비건 여부 | 비건 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
곰표 밀가루 박력, 2.5kg, 6개

가격 : 23,220원 (3% 할인) 24,000원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 🧔 13,297건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-09-12 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 15kg |
밀가루 용도 | 선택 본상품선택 |
설탕 함량 | 무설탕 |
비건 여부 | 비건 |
배송비 | 무료배송 |
백설 박력 밀가루, 2.5kg, 1개
맥선 유기농 밀가루 박력1등, 20kg, 1개

가격 : 54,500원 (쿠폰할인가2% 할인) 55,900원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 🧒 20건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-11-05 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 20kg |
밀가루 용도 | 박력분(과자용) |
유기농/친환경 등 | 인증 있음 |
배송비 | 무료배송 |
프랑스박력분 관련 정보
얇은 피에 천 가지의 맛을 담는 크레이프
Basic Lesson 크레이프 반죽 도구 | 믹싱 볼, 계량컵, 계량스푼, 거품기, 체 밀가루 반죽(지름 23cm 4장) | 밀가루(박력분 추천) 4큰술(60g), 소금 1꼬집, 설탕… 크레이프: 나의 프랑스식 팬케이크 프랑스인들이 즐겨 먹는 크레이프 중 우리 입맛에 맞는 레시피만 골라 담았다. 명칭부터 반죽 방법, 재료 넣는 순서…
출처 : 여성동아
근사한 브런치 메뉴 ‘더치베이비’…성공 위한 2가지 비결 [쿠킹]
프랑스의 크레페나 미국의 팝오버, 영국의 요크셔 푸딩 처럼요. 그러나 더치베이비는 특이한 모양과 폭신하고 가벼운 질감으로 많은 이들의 사랑을 받고… 160g, 박력분 80g, 소금 2g, 설탕 10g, 버터 2큰술, 블루베리 1컵, 산딸기 1/2컵, 허브잎 적당량, 레몬즙 1개 분량, 슈가파우더 적당량 만드는 법 1. 사용할 무쇠…
출처 : 중앙일보
따뜻한 커피와 잘 어울리는 겉바속촉 카늘레 레시피
Tip T55(프랑스 밀가루)가 없다면 박력분으로 대체하면 된다. 클래식 카늘레는 강한 럼 향이 포인트. 취향에 따라 럼을 선택해 반죽에 듬뿍 넣는다. 캐러멜 카늘레 Ingredients 캐러멜 | 설탕·생크림 150g씩, 물 50g, 물엿 30g, 바닐라 빈 페이스트 1g, 소금 2g, 버터 45g 카늘레 | 우유 400g, 버터 30g, 캐러멜 18g…
출처 : 여성동아
“박력분은 박력있게” 엔하이픈 내 제빵왕은?
정원과 희승, 제이크는 각각 자신이 서울, 프랑스, 호주에서 온 제빵 실력자라고 소개하고, 성훈은 냉철한 기운을 뿜어내며 등장한 뒤 이들의 요리 선생님으로 상황극을 펼쳐 멤버들을 놀라게 한다. 또한 엔하이픈은 타르트를 만들면서도 애드리브를 멈추지 않는다. 이들은 밀가루를 계량하면서 “박력분은…
출처 : 뉴시스
허영인 회장이 직접 고른 프랑스 원맥… SPC, 밀가루 차별화 나서
CRC는 1999년에는 프랑스 농무부로부터 제품 적합성 인증을 받아 부여하는 공식적인 인증 시스템으로, 재배하는 농부부터 농법, 제분 및 유통 단계 등에서 엄격한 인증 절차를 받아야 한다. ‘핀밀’은 밀가루 박력분을 한 번 더 밀링하여 만든 고운 박력 밀가루로 쿠키, 파운드 등 케익 시트에 주로 사용하여 제품…
출처 : 서울와이어
[현장에서] “빵은 왜 비쌀까”…합리적 가격 ‘빽다방 빵연구소’ 가보니
빽다방 빵연구소 관계자에 따르면 빽다방 빵연구소의 빵은 강력분 27%, 박력분 33%, 프랑스분 40%를 섞은 밀가루로 만든다고 한다. 프랑스산 밀가루는 단백질이 풍부해 더 쫀득하면서도 쫄깃한 식감을 내고, 고소한 풍미를 내는 것으로 알려져 있다. 주로 앙버터, 베이글, 바게트, 프레즐 등에 사용되는 것으로…
출처 : 민주신문
1월 1일에 끓여 먹은 떡국, 설 명절 때 또 먹기 질린다면 외국 새해 음식 먹으며 ‘색다른 복’ 받아보는 건 어떨까?
프랑스의 새해 디저트 ‘갈레트 데 루아’. 아몬드 크림이 들어간 파이다. 파이 속에 행운의 인형인 페브가 있다. ⓒ윤동길 스튜디오어댑터 실장… 재료 푀유타주(파이 반죽)―버터A 293g, 박력분A 120g, 찬물 116g, 소금 7g, 식초 3g, 강력분 140g, 박력분B 140g, 버터B 91g. 아몬드 크림―버터 100g, 아몬드파우더 100g, 설탕…
출처 : 허프포스트코리아
[정다운의 영화 속 음식이야기] 티파니에서의 아침을
◆재료 유기농 박력분: 250g, 프랑스 밀가루 T55: 250g 천일염: 8g, 인스턴트 드라이 이스트: 6g 찬 우유: 120g, 계란 55g, 설탕: 60g, 전지분유: 15g, 버터: 15g 차가운 물: 120g 충전용 버터: 250g 계란물: 계란:우유 = 1:1 굽기: 200℃에서 충분히 예열(30분 이상) 한 후, 200℃에서 10분, 180℃에서3~5분 구워낸다. 윗면의 색이 짙은…
출처 : 매일신문
[이춘호 기자의 푸드 블로그] 착한 빵집을 찾아서 (1) 대구 신천동 베이커리 카페 ‘우즈’
여느 밀가루는 글루텐(단백질 성분)이 많고 적고에 따라 강·중·박력분으로 분류되는데 프랑스는 회분 함량에 따라 취사선택할 수 있다. 국내로 수입되는 건 보통 T55와 T65. 이 수치는 섬유소의 함량 정도를 의미한다. 프랑스 밀가루는 도정을 너무 깊게 하지 않고 현미처럼 섬유소를 많이 보존하고 있기 때문에…
출처 : 영남일보
프랑스 감성 한 접시 ‘시금치 갈레트’
프랑스 브르타뉴 지역에서 유래한 갈레트는 메밀가루나 밀가루로 만든 반죽을 얇게 부쳐 원하는 재료를 얹어 먹는 음식이다. 프랑스에서는 우리나라… 건강하고 다채로운 맛 ‘시금치 갈레트’ 만들기 재료 1 반죽 시금치 120g, 박력분 125g, 설탕 30g, 소금, 달걀 3개, 우유 300㎖, 녹인 무염버터 50g 2 부재료 베이컨…
출처 : 주간동아
지금까지 프랑스박력분 관련 추천 아이템 10가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 아이템이 없다면 찾는 아이템의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 아이템이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.