만일 경양식빵가루에 관심이 있으시다면, 원하는 경양식빵가루에 대한 정보를 모두 제공합니다. 저렴한 가격으로 최고의 제품을 만나보세요. 이 제품들은 사용자들의 높은 만족도를 자랑합니다. 구매시에는 시간과 비용을 효과적으로 관리할 수 있어요.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
경양식빵가루 추천 상품 리스트 TOP 10
움트리 경양식 빵가루, 1kg, 1개
오뚜기 오쉐프 빵가루, 8kg, 1개

가격 : 25,500원 (18% 할인) 31,400원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨💼 56건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-08-18 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 8kg |
배송비 | 무료배송 |
신일빵가루2kg*5, 10kg, 1개
움트리 경양식 빵가루, 8kg, 1개
삼립 굵고 고소한 냉동생빵가루 (2kg X 3pk), 2kg, 1세트
화미 빵가루 8kg, 1개
새마원 습식 일식 빵가루 2kg 돈까스 일본식 생 식빵가루, 1개
행성 습식 빵가루 (빨간봉투) 2kg X 5개 고운입자 경양식 돈까스
(냉동)신일골드일식빵가루 2kg 식품 빵가루 신일골드 식자재 일식빵가루, 1개

가격 : 8,100원 (14% 할인) 9,500원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨 297건
구분 | 내용 |
---|---|
총 중량 | 2kg |
밀가루 용도 | 빵가루 |
유기농/친환경 등 | 1개 |
대용량상품 | 1개 |
설탕 함량 | 1개 |
배송비 | 배송비 3,000원 |
화미 빵가루, 8kg, 1개
경양식빵가루 관련 정보
접시에 담긴 정성… 경양식 특유의 감성을 맛보다 [김동기 셰프의 한그릇]
돈가스와 함박스테이크, 생선튀김, 직접 담근 깍두기, 크림수프를 먹고 있자면 장안정의 정식이야말로 경양식의 정석이라는 생각이 든다. 장안정 돈까스… 장안정 함박스테이크 ■페퍼크림소스를 곁들인 함박스테이크 <재료(3인분)> 소고기 민스 200g, 돼지고기 민스 300g, 빵가루 10g, 우유 30ml, 다진 양파 20g, 다진…
출처 : 세계일보
1980년대 추억의 경양식 돈까스 맛 ‘그대로’
6시간의 정성과 정직한 마음을 담긴 1980년대 추억의 경양식 돈까스의 맛을 살렸다. 옛 추억으로만 먹는 음식이 아니라 숙련된 기술이 들어간 요리라는 평가다. 브라운돈까스는 특제 비법소스와 특별한 생빵가루를 사용한 튀김옷이 바삭바삭하다는 점이 특징이다. 청정지역 제주산 100% 생 돼지고기로 만들어…
출처 : 남도일보
‘생방송 오늘저녁’ 강남 경양식 달인 함박스테이크 맛집 위치는?
사진 = MBC 제공 / 생방송 오늘저녁 맛집, 강남 경양식 달인 함박스테이크 맛집 위치는? 30일 오후 6시 5분 방송되는 MBC ‘생방송 오늘저녁’에서는 두… 빵가루와 달걀을 묻혀 튀겨 고소함과 풍미를 더한 이곳만의 스페셜 메뉴는 그 위에 끼얹어지는 소스 역시 남다르다는데. 장인의 소스에는 일반 데미그라스 소스와…
출처 : 문화뉴스
“경양식 그대로”…’편스토랑’ 이정현, 옛날 돈까스 레시피 공개
돈까스 재료는 돼지고기 등심 500g(돈까스 용으로 잘라진 상태), 건조마늘가루 1T, 우유 1/2컵, 밀가루 1컵, 계란 2개, 후추 1T, 소금 1T, 빵가루… 재워둔 고기에 바로 빵가루를 묻혀준다. 깊은 팬에 식용유를 넉넉히 붓고 170~180도가 되었을 때 빵가루 묻힌 고기를 넣어 7~8분 정도 튀겨준다. 돈가스가…
출처 : 톱스타뉴스
일본 튀김계보에 대한 이해와 오해[최정봉 칼럼]
오래전부터 경양식집 단골 메뉴였던 ‘비후카츠’도 역시 후라이다. 모든 ‘카츠’가 후라이 직계라고 보면 쉽다. 한국에서 오랫동안 ‘까스’라는… 또 커틀렛은 프랑스어 코틀레트 (côtelette)에서 유래했는데 주로 고기에 밀가루와 빵가루를 입혀 튀긴 서양요리를 지칭한다. 커틀렛의 재료로 소고기를 쓰면…
출처 : 한경비즈니스
개그맨 심현섭, 경양식돈까스 프랜차이즈 ‘브라운돈까스’ 전속모델 확정
브라운돈까스는 1987년 최초 경양식 레스토랑을 운영하셨던 아버지의 노하우를 토대로 19가지 식재료를 사용한 특제소스를 개발하여 ‘한국 경양식돈까스’를 그대로 재현했다. 또한 제주산 생돼지고기를 본사에서 직접 개발한 빵가루만 묻혀 바로 튀길 수 있도록 ‘원팩시스템’을 구축하여 조리시간을…
출처 : 글로벌에픽
[사람in] 심훈 브라운돈까스 대표 “부친 노하우로 ‘한국 경양식 돈까스’ 만들었죠”
“1986년 최초 경양식 레스토랑을 운영하셨던 아버지의 노하우로 소스가 완성됐다고 할 수 있습니다. 과거 아버지의 레스토랑을 기억하며, ‘한국 경양식… 이는 생고기에 빵가루만 묻혀 바로 튀길 수 있는 ‘원팩 시스템’으로, 조리시간을 줄이고 전문적인 주방 직원 없이 좁은 면적에서도 운영을 가능하게 했기…
출처 : 중부일보
[日요일日문화]한일 정상 찾은 오므라이스집, ‘원조 논란’ 있다는데…
한일 정상이 128년 역사의 도쿄 긴자 경양식점 렌가테이에 방문해 오므라이스를 먹었기 때문이죠. 오늘은 이 오므라이스와 관련된 이런저런 이야기를… 고기에 빵가루를 묻히고 팬에 버터를 녹여 굽는 음식”이라며 “일본 튀김과 접목해 튀겨보니 고소한 맛이 낫고, 관동지방은 돼지고기를 즐겨 먹기 때문에…
출처 : 아시아경제
돈가스 칼로리, 추억의 경양식 돈가스 등장? “물기 머금은 빵가루 사용이 중요”
4일 방송된 tvN ‘집밥 백선생’ 12회에서 백종원은 추억을 자극하는 경양식의 대명사 ‘돈가스’ 레시피를 소개했다. 이날 방송에서 백종원은 후추와 소금으로 간을 간 고기를 준비한 뒤 튀김옷을 입혔다. 이어 그는 밀가루, 계란, 빵가루를 순서대로 묻히면 된다고 설명하며 꿀팁은 빵가루라고 공개했다. 백종원은…
출처 : 전자신문
‘6시내고향’ 동두천 경양식집, 고향노포 52년 전통 돈가스
돼지고기 등심에 밀가루, 달걀, 빵가루를 순서대로 입혀주고 뜨겁게 달궈진 기름에 튀겨주면 노릇한 돈가스가 모습을 드러냈다. 곁들일 채소는 불향을 입혀 볶아준 뒤 돈가스와 함께 접시에 담아 손님상으로 향했다. 빠질 수 없는 스프까지 더해진 경양식 돈가스는 먹는 모습만 봐도 행복함이 밀려왔다….
출처 : 뉴스인사이드
지금까지 경양식빵가루 관련 추천 아이템 10가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 아이템이 없다면 찾는 아이템의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 아이템이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.