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더바삭부침가루 추천 상품 리스트 TOP 10
오뚜기 더 바삭 부침가루, 4개, 1kg

가격 : 14,100원 (19% 할인) 17,520원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 🧔 75건
구분 | 내용 |
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소비기한(또는 유통기한) | 2024-08-04 이거나 그 이후인 상품 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
오뚜기 더 바삭 튀김가루, 1kg, 1개

가격 : 3,840원 (12% 할인) 4,380원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 🧔 9,401건
구분 | 내용 |
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소비기한(또는 유통기한) | 2024-07-07 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 1kg |
밀가루 용도 | 본상품선택 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
오뚜기 더 바삭 부침가루, 1kg, 6개

가격 : 21,140원 (19% 할인) 26,280원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👧 20건
구분 | 내용 |
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소비기한(또는 유통기한) | 2024-08-04 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 6kg |
배송비 | 무료배송 |
오뚜기 더 바삭 부침가루, 1kg, 2개
오뚜기 더 바삭 부침가루, 5개, 1kg

가격 : 17,620원 (19% 할인) 21,900원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨🦱 75건
구분 | 내용 |
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소비기한(또는 유통기한) | 2024-08-04 이거나 그 이후인 상품 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
오뚜기 더 바삭 부침가루, 1kg, 3개
CJ제일제당 통감자를 갈아 넣은 바삭부침가루, 1kg, 10개
더바삭부침가루 1kg 2개 + 더바삭튀김가루 1kg 2개, 단품
CJ제일제당 통감자를 갈아 넣은 바삭부침가루, 1kg, 5개
CJ제일제당 통감자를 갈아 넣은 바삭부침가루, 1kg, 4개
더바삭부침가루 관련 정보
바삭고소한 ‘전’… 본능적으로 끌리는 거였다 [주방 속 과학]
밀가루 속 단백질인 글루텐은 물과 만나면 얇고 탄력 있는 막을 형성한다. 팬에 이 반죽을 올리면 막에 있던 수분이 증발하고, 빠져나간 자리에는 구멍이 생긴다. 이렇게 구멍이 많이 생긴 다공질 구조가 바삭한 식감을 만든다. 두께가 얇은 가장자리일수록 다공질 구조가 생길 가능성이 커, 더 바삭하다.
출처 : 헬스조선
“막걸리 준비하세요. 따끈따끈 감자전 입으로 들어갑니다~!”
남은 부침가루 물은 과감하게 버려줍니다. 6. 가장자리 부분이 노릇하게 익는 게 보였을 때 혹은 하얗던 감자 색이 노란색으로 거의 다 변했을 때쯤 뒤집어 줍니다. 이때 뒤집개로 감자전을 누르지 않아요. 그게 포인트! 바삭바삭한 식감이 살아납니다. 바삭바삭 감자전 완성. 취향껏 후추를 뿌려줍니다….
출처 : K스피릿
김치 부침개 만드는 법, ‘계란 뺀 반죽이 더 바삭’
계란을 뺀 반죽이 더 바삭하며 핵심 포인트는 반죽·물·기름의 양이라고 설명했다. 김치 부침개 만드는 법은 반죽이 가장 중요한데 부침가루에 물을 넣을 때는 농도를 조절해가며 조금씩 부어야 한다. 이후 재료에서 물이 나올 수 있으므로 처음에 물을 조금 넣고 반죽의 농도를 보며 첨차 물의 양을 늘리는…
출처 : SBS연예뉴스
근육병아리의 방구석 오마카세 – 갑 중 갑오징어 : 우천 특집 편
실파를 잘라서 구우면 응집력이 좋아져 좀 더 바삭바삭한 식감을 연출할 수 있다. 뿐만 아니다. 실파의 식감은 쪽파보다 부드럽기 때문에 흡사 부추전을… 모르고, 부침개 부치는데 계량기씩이나 갖다 놓고 하기 좀 그르코, 되직하면 물을 더 넣으면 되고 묽으면 가루를 더 넣어 반죽을 늘리면 되니 너무 근심걱정…
출처 : 딴지일보
부침반죽은 찬물에 해야‘바삭 바삭’
부침가루에 찬물을 넣고 멍울 없이 잘 풀어 부침반죽을 만든다. (찬물이나 얼음물에 반죽을 하면 부침개가 바삭해요.) 3. 반죽해 놓은 부침반죽 안에 미리 준비한 김치와 오징어, 양파, 쪽파 등의 재료와 김치 국물을 함께 넣어 고루 섞어 반죽한다. (깻잎도 함께 넣으면 맛과 향이 더 좋아요.) 4. 중불에서 기름을…
출처 : 국방일보
‘라떼는’ 사 먹었지만…‘나홀로 명절족’ 위한 이찬원 대박 레시피[설기획]
달콤한 고구마와 매콤한 김치의 꿀조합 ‘바삭고구마김치전’ 겨울이면 빠질 수 없는 별미 고구마. 남녀노소 건강에도 좋지만 김치와 만나면 환상적인… 여기에 전분 1T, 부침가루 1T, 물 1T를 넣어 섞는다. 기름을 두른 팬에 고구마 반죽을 올려 노릇하게 익으면 뒤집어 2분 정도 더 굽는다. 고구마전 위에 김치전…
출처 : 매일경제
[똑! 기자 꿀! 정보] 비올 때 먹어야 제맛…바삭바삭 부침개
이렇게 얇고 가늘게 썰어야 기름에 구웠을 때 더 바삭한 식감을 느낄 수 있습니다. 여기에 애호박과 생새우를 넣고, 보리새우를 통째로 넣는데, 이렇게 하면 나중에 먹을 때 씹는 맛이 살아있습니다. 칼칼한 맛을 내줄 고추를 넣고, 전분 가루를 섞어주면 끝. 팬에 재료를 넣고 굽다 보면 새우와 채소에서 물이…
출처 : KBS
[오늘의 요리 445] 겉은 바삭 속은 촉촉한 애호박새우전
부침가루 대신 녹말가루를 묻히면 겉은 과자처럼 바삭하고 안은 촉촉해 어른, 아이 할 것 없이 누구나 좋아할 거예요. 껍질만 사용하고 남은 호박 속은… 2 채썰기한 애호박, 녹말가루, 물을 볼에 넣고 숟가락으로 살살 섞는다. 3 ②에 칵테일새우를 넣고 좀 더 섞는다. 4 식용유를 넉넉하게 두른 프라이팬에 ③의…
출처 : 여성조선
오늘(6일)은 바삭 고소한 닭다리 마음껏 뜯어먹는 ‘프라이드치킨 데이’ 입니다
마트에서 판매하는 손질된 닭을 깨끗하게 씻고 우유에 재워둔 다음 부침가루와 우유 혹은 물을 잘 섞어 버무려 준다.이후 튀김가루를 묻힌 뒤 기름에… 오늘 저녁, 소중한 사람과 함께 바삭한 치킨을 뜯으며 즐거운 시간을 보내보자.내일부터 다시 일주일을 힘차게 시작할 힘이 되어줄 것이다.
출처 : 인사이트
입에 넣으면 바삭바삭~ 비 오는 날 생각나는 부침개
4 아랫면이 익으면 부추를 약간 더 올려 뒤집고 앞뒤로 노릇하게 부친다. 5 ④를 먹기 좋은 크기로 썬 뒤 어리굴젓을 조금씩 올려 낸다. 비취부침개 재료 애호박 1개, 칵테일새우 50g, 밀가루·찹쌀가루 1/4컵씩, 다시마국물 1과 1/2컵, 소금 1/2작은술, 청주 1큰술, 포도씨유 적당량 만들기 1 애호박은 3등분해 0.2…
출처 : 레이디경향
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