아티장밀가루 검색 중이라면, 찾고 계신 아티장밀가루에 대한 정보를 간편하게 확인하세요. 최신 제품들을 저렴한 가격에 만나보세요. 이 제품들은 많은 이용자들에게 높은 평가를 받았습니다. 구매 시에는 시간과 돈을 효과적으로 절약할 수 있어요.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
아티장밀가루 추천 상품 리스트 TOP 10
CJ 제빵용 가정용 아티장 밀가루 강력소프트 베이킹전용 2kg, 2개
백설 아티장 T-55밀가루 2kg, 1개
백설 아티장 밀가루 T55 2kg, 2개
아티장 제빵 오리지널 밀가루, 10kg, 6개
아티장 제빵 오리지널 밀가루, 10kg, 4개
아티장 제빵 오리지널 밀가루 20kg 1개
아티장 제빵 오리지널 밀가루, 20kg, 1개
CJ백설 아티장 밀가루 티(T)55 2k, 2kg, 1개
아티장 밀가루 강력소프트 20kg 1개
대한제분 코끼리 빵용 강력 밀가루, 20kg, 1개

가격 : 28,670원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👩🦱 3,064건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-11-15 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 20kg |
밀가루 용도 | 강력분 (빵용) |
주재료 | 기타 |
배송비 | 무료배송 |
아티장밀가루 관련 정보
[신상품] 풀무원 ‘아티장’ 파스타ㆍ소스, SPC삼립 ‘상화병’ 외
풀무원 ‘아티장’ 파스타ㆍ소스(왼쪽)와 SPC삼립 ‘상화병’. 사진=각 사 풀무원 ‘아티장’ 파스타ㆍ소스 풀무원식품이 이탈리아 파스타 브랜드인 ‘바릴라… ‘서리가 하얗게 내린 것 같은 모양의 빵’을 뜻하는 상화병(霜花餠)은 막걸리 발효종과 탕종(밀가루와 물을 섞은 후 가열해 완성하는 밀가루 풀)을 넣어…
출처 : 식품저널 foodnews
[브리프] SPC삼립 풀무원 대상 삼양사 신세계푸드 롯데칠성음료 하이트진로음료 外
‘서리가 하얗게 내린 것 같은 모양의 빵’을 뜻하는 상화병(霜花餠)은 막걸리 발효종과 탕종(밀가루와 물을 섞은 후 가열하여 완성하는 밀가루 풀)을 넣어… ■ 풀무원, 이탈리아 정통 파스타 구현한 ‘아티장’ 파스타·소스 출시 풀무원식품(대표 김진홍)은 이탈리아 No.1 파스타 브랜드인 바릴라(Barilla)사와 공동…
출처 : 비즈트리뷴
[#먹거리 신상이오] SPC삼립 ‘상화병’ 3종 출시 外 풀무원, 이디야, 삼양사, 골든블루, JW 메리어트 호텔 서울
‘서리가 하얗게 내린 것 같은 모양의 빵’을 뜻하는 상화병(霜花餠)은 막걸리 발효종과 탕종(밀가루와 물을 섞은 후 가열해 완성하는 밀가루 풀)이 들어가… ◆풀무원, 이탈리아 정통 파스타 구현한 ‘아티장’ 파스타·소스 출시 풀무원식품이 이탈리아 No. 1 파스타 브랜드인 바릴라(Barilla)사와 공동 개발한 서브…
출처 : 천지일보
[유통가 레이더] 롯데슈퍼, ‘프레시’ 뗀다… 전국 매장 간판 ‘LOTTE SUPER’로 통일 등
풀무원식품(대표 김진홍)은 이탈리아 No.1 파스타 브랜드인 바릴라(Barilla)사와 공동 개발한 서브 브랜드 ‘아티장(Artisan)’의 파스타 4종(스파게티, 링귀니… ‘서리가 하얗게 내린 것 같은 모양의 빵’을 뜻하는 상화병(霜花餠)은 막걸리 발효종과 탕종(밀가루와 물을 섞은 후 가열하여 완성하는 밀가루 풀)을 넣어…
출처 : 녹색경제신문
아티장베이커스 오너 베이커 ‘모태성’, ㈜우녹스 UNOX EXPERIENCE CENTER서 공개 시연 진행
아티장베이커스 제공 아티장베이커스는 모태성 오너 베이커가 ㈜우녹스의 UNOX EXPERIENCE CENTER에서 공개 시연을 실시했다고 9일 밝혔다. 업체에 따르면, 샌프란시스코 사워도우를 국내에 처음 소개한 모태성 셰프는 이번 시연식에서 124년 전통의 미노트리 발티 프랑스 밀가루와 우녹스 오븐을 사용해 소프트…
출처 : 데일리경제
아티장베이커스 모태성 오너 베이커, ㈜우녹스 UNOX EXPERIENCE CENTER서 공개 시연 실시
제공 : ㈜우녹스 아티장베이커스의 모태성 오너 베이커가 ㈜우녹스의 UNOX EXPERIENCE CENTER에서 공개 시연을 실시했다고 밝혔다. 우리나라에 샌프란시스코 사워도우를 처음 소개한 모태성 셰프는 이번 시연식에서 124년 전통의 미노트리 발티 프랑스 밀가루와 우녹스 오븐을 사용해 소프트 계열뿐만…
출처 : 시사매거진
맛집보다 빵집
오헨의 모든 빵은 라몽떼에서 수입하는 프랑스 아티장 밀가루와 사워도우 발효종으로 만든다. 일반적으로 빵을 발효시키는 온도보다 낮은 온도에서 장시간 발효시킨 후 높은 온도에서 빠르게 구워내 속살이 더 부드럽고 촉촉하다. 내부 인테리어에 나무가 많이 보이는 데에도 특별한 이유가 있다. 나무에서…
출처 : GQ
춘천 자유빵집 ‘생방송투데이’ 방영… 크루아상·앙버터 맛 비결 공개
‘자유빵집’의 모든 빵은 프랑스 청정지역에서 생산되는 아티장베이커리용 밀가루와 국내 유기농 밀가루만을 사용하며, 천연효모 ‘르방’으로 15시간 저온숙성 후 만들어 더욱 깊고 풍부한 맛과 향을 선사한다. 평일에는 15종, 주말에는 20종의 빵을 만들지만 오후 3~4시가 되면 빵이 다 팔려 일찍 문을 닫는…
출처 : 강원도민일보
[리얼푸드] “유네스코에 등재된 바게트의 가치”…‘푸드익스피리언스 2023’
무염버터·유기농 잼·다양한 식감의 초콜릿…프랑스 식음료 트렌드 석파랑 1층에서는 밀가루, 버터 및 크림치즈 같은 유제품과 각종 베이킹 재료, 잼… “바게트, 블루치즈와 곁들여 보세요” 이번 행사에서는 ‘프랑스 바게트의 문화와 아티장 노하우’를 주제로 도미니크 앙락(Dominique Anract) 프랑스…
출처 : 리얼푸드
“‘프랑스 빵’ 바게트, 블루치즈와 곁들여 먹어 보세요” [식탐]
“바게트, 블루치즈와 곁들여 보세요” 이번 행사에서는 ‘프랑스 바게트 문화와 아티장 노하우’를 주제로 프랑스제과제빵협회(CNBPF)의 도미니크 앙락… 그는 “바게트는 밀가루·소금·물·효모라는 단순한 재료로 만들지만 그 방법은 굉장히 많으며 그만큼 노하우가 매우 중요하다. 지난해 11월에는 바게트를…
출처 : 헤럴드경제
지금까지 아티장밀가루 관련 추천 제품 10가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 제품이 없다면 찾는 제품의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 제품이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.