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일식빵가루 추천 상품 리스트 TOP 10
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평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨🦱 297건
구분 | 내용 |
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총 중량 | 2kg |
밀가루 용도 | 빵가루 |
유기농/친환경 등 | 1개 |
대용량상품 | 1개 |
설탕 함량 | 1개 |
배송비 | 배송비 3,000원 |
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신일 일식빵가루 2KX2/업소, 5kg, 2개
신일 골드 일식 빵가루 2kg 하절기에만 아이스박스 발송, 5개
백설 바삭한빵가루, 1kg, 10개
새마원 습식 일식 빵가루 2kg 돈까스 일본식 생 식빵가루, 4개
새마원 습식 일식 빵가루 2kg 돈까스 일본식 생 식빵가루, 1개
신일 골드 일식 빵가루 2kg 하절기에만 아이스박스 발송, 3개
독일 FINE 빵가루 2kg x 5개 봉지 습식 일식 튀김용, 독일 FINE 빵가루 2kg x 5봉지
신일 습식 일식빵가루 1box (2kg x 5ea), 10kg, 1개
일식빵가루 관련 정보
‘수요미식회’ 정통 일식 돈가스, 직접 만든 빵가루+제주산 흑돼지 ‘어디?’
이날 출연진들은 서울 종로구 사간동에 위치한 정통 일식 돈가스 전문점인 긴자 바이린을 소개했다. 이 식당은 1927년 일본 긴자에 오픈한 식당의 한국 분점으로 제주산 흑돼지와 수제 빵가루를 이용하는 것으로 유명하다. 이 식당은 직접 만든 빵으로 빵가루를 만들어 돈가스를 튀겨냈다. 습식 빵가루를…
출처 : 셀럽미디어
[K의 기원을 찾아서]한식 돈까스는 왜 일식 돈까스와 다른가
② 튀김옷과 빵가루. 일식이 좀 더 굵은 빵가루를 쓰고 튀김옷도 두터워서, 좀 더 바삭한 맛이 난다. ③ 일식 돈까스는 대부분 잘라서 나와 젓가락으로 먹는데, 한국 돈까스는 대부분 그대로 나와서 포크와 나이프로 직접 잘라먹어야 한다. ④ 진한 소스에 돈까스를 따로 찍어 먹는 일식과 달리 한국 돈까스는…
출처 : 딴지일보
[신제품] 생빵가루를 입힌 일식 ‘통살 돈카스’
‘통살 돈카스’는아워홈이 개발한고기 연성화 과정(STP)을활용해 육즙을 유지한안심 통살에 생빵가루를 입혔다. ‘통살 돈카스’는 기름에 3~5분 튀겨 조리하며제품은 한 개당(480g=140g*4개입) 6780원에 판매한다. 아워홈 관계자는 “STP공법으로 부드러운 맛을살린 프리미엄 돈카스 제품으로 집에서 고급…
출처 : 머니투데이
정호영 셰프의 돈카츠·멘츠카츠 NS홈쇼핑서 선보여
두 제품은 화려한 요리 경력을 자랑하는 일식 전문 정호영 셰프의 노력으로 탄생했다. 100% 국내산 돼지고기 선진포크 한돈을 사용한 것은 물론 HACCP 인증된 저온 숙성 돈육이다. 식감과 육즙을 살리기 위한 20㎜ 내외의 최적의 두께로 튀겨낸 것이 특징이다. 고기와 빵가루의 결착력을 높여 속은 촉촉하고…
출처 : 아시아경제
일식 수제돈까스 전문점 ‘마이카츠’, 대구경북지역 맛집으로 인기몰이
마이카츠는 본사 R&D센터에서 오랜 기간 소스 연구를 거쳐 자체적으로 일본 정통 돈까스 제조기법을 완성한 것은 물론, 최상급 빵가루로 식감을 높여 완성도 높은 맛을 제공하고 있다.48시간 이상 숙성한 국내산 등심과 최상급 빵가루를 입힌 정통 일식 돈카츠, 낮은 온도에서 뭉근하게 오래 끓여낸 하이라이스…
출처 : 브릿지경제
창업시장의 돌풍, 예비창업자들이 주목하는 소자본 일식돈까스창업 ‘마이카츠’
저렴한 가격에도 48시간 이상 숙성한 국내산 등심과 최상급 빵가루를 사용해 일식 돈까스 특유의 두툼하면서도 육즙 가득한 풍미를 맛볼 수 있다. 이 밖에도 하이라이스 메뉴인 ‘마이라이스(5,500원), 돈카츠 샌드위치 ‘마이산도(3,500원)’, 새우튀김을 곁들인 사누끼우동 ‘덴뿌라우동(3,500원)’, 직접 만든 쯔유와…
출처 : 한국경제TV
일식-한식 돈까스 어울리는 소스는…치즈돈까스는 ‘가짜’다?[먹을꼰대]
씹는 맛, 기름진 맛을 좋아한다면 등심, 부드럽고 빵가루의 바삭함 속에 부드러운 맛을 추구한다면 안심입니다. 일식 돈까스에는 우스터 소스나 돈까스 소스를 내어주는데 이우석 소장님은 주는 대로 먹는 편. 그러나 K-돈까스는 다릅니다. “얇고 넓적해서, 바삭바삭한 식감을 중시한다면 소스를 걷어내야…
출처 : 서울경제
튀김 먹다 유레카…尹 찾은 日식당서 120년전 탄생한 ‘소울푸드’
일본식 빵가루인 ‘팡코(パンこ)’를 입혀 튀겨낸 새우 후라이가 그에게 결정적 힌트를 줬다. 모토지로 셰프에겐 유레카의 순간이었던 셈. 사이트에 따르면 모토지로 셰프는 바로 주방으로 돌아와 돼지고기에 계란 물과 팡코를 입혀 튀겨낸 뒤, 소스와 양배추에 밥을 곁들여 냈다고 한다. 결과는 대성공. 접시는…
출처 : 중앙일보
백소정, ‘성공의 정석, 꾼’ 출연… 유망 돈까스 창업 브랜드로 주목
주목을 받아 40호점까지 돌파할 수 있었다”며 “앞으로 가맹점과 상생하며 나아가는 동반자가 되기 위해 지원을 아끼지 않겠다.”라고 전했다. 한편, 백소정은 국내산 1등급 마블 생등심에 생 빵가루를 사용한 일식 돈가스와 일본식 비빔면 마제소바, 진한 국물의 에비텐어묵우동 등 다양한 메뉴를 제공 중이다.
출처 : 새전북신문
[카드뉴스] 국민음식 돈가스, 어떻게 유래 된 것일까
넓게 썬 돼지고기에 튀김옷을 입힌 돈가스는 분식집이나 경양식집, 일식집 등 어딜 가든 쉽게 볼 수 있다. 겉은 바삭하지만 속은 촉촉한 육즙이 나오는… ‘돈가스’라는 명칭의 어원은 돼지고기를 빵가루에 입혀 소량의 기름으로 지지거나 튀긴 포크커틀릿(Pork Cutlet)에서 유래했는데, 포크커플릿의 ‘포크’는 돼지…
출처 : 시선뉴스
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